Секс ведьмака


Через плечо у медички перекинута красная сумка. После войны Шани возвращается в Оксенфурт и заканчивает учебу с отличием. Ведя своё расследование Геральт из Ривии обращается к девушке за помощью, Шани соглашается оказать ведьмаку услугу.

Также, Шани — единственная из медиков, которая переживает ближайший год: Через плечо у медички перекинута красная сумка. Остановившись в Предместьях , девушка не может попасть в город из-за карантина и рыскающих по округе чудовищ.

Шани снимает комнату у старухи в Храмовом квартале Вызимы и работает медсестрой в Лечебнице Св. Дух соглашается. Вдоволь навеселившись на свадьбе, не без сопротивления, Витольд покидает тело ведьмака, а Шани, опечаленная неприятным окончанием истории фон Эверека, просит Геральта провести с ней какое-то время.

Содержание [ развернуть ]. Одновременно с этим Шани не раз проявляет удивительное здравомыслие и рассудительность, она склонна принимать взвешенные и продуманные решения, которые редко выходят ей боком. Этот инструмент используется в медицине и как раз есть на складе в закрытой Академии.

Секс ведьмака

Тот появляется в сопровождении нескольких наемных убийц, которые, однако погибают от клинка Геральта. Шани очень предана медицине, своей страсти, и у неё много работы в Предместьях, так что у нас не было времени поговорить. Шани снимает комнату у старухи в Храмовом квартале Вызимы и работает медсестрой в Лечебнице Св.

Секс ведьмака

Создать вики. Несмотря на то, что лично Шани в игре не присутствует, в расширенном издании она упоминается в записи в журнале, если Геральт строил с ней отношения в первой части игры. Узнав о том, что чародейка Трисс Меригольд взяла под опеку мальчика Альвина, Шани тут же поспешила уведомить Геральта, что это не лучший выбор, и он просто обязан отдать Альвина ей на воспитание.

В ходе разговора Шани рассказывает о ситуации в Предместьях…. Шани снимает комнату у старухи в Храмовом квартале Вызимы и работает медсестрой в Лечебнице Св. После этого ведьмак решает, что Шани и остальных медсестёр стоит вывести в безопасное место.

На шее она носит золотой медальон в виде кадуцея , а цвет её глаз изменен на зеленый. Отмена Сохранить. Вскоре после того, как я прибыл в Предместья, я встретил Шани, свою давнюю знакомую, в довольно драматических обстоятельствах.

Сам ведьмак также оказывается довольно серьезно ранен, а потому Филиппа и Шани обрабатывают его раны. После этого ведьмак решает, что Шани и остальных медсестёр стоит вывести в безопасное место. Прикомандированная приказом к Оксенфурту Шани вернулась в город, где открыла собственную медицинскую практику.

Также, Шани — единственная из медиков, которая переживает ближайший год: Впоследствии они могут переспать, если ведьмак дарит девушке красные розы в конце вечеринки в честь разоблачения Азара Яведа.

Шани какое-то время присматривает за Альвином. Когда в каналах под городом завелось чудовище , из-за которого пострадало множество жителей города, а яд монстра отравил питьевую воду, Шани, в сопровождении отряда солдат, отправилась в канализацию , чтобы добыть образец яда и изготовить противоядие.

Впоследствии они могут переспать, если ведьмак дарит девушке красные розы в конце вечеринки в честь разоблачения Азара Яведа.

Медичка достает кадильницу и вместе с ведьмаком отправляется в фамильный склеп фон Эвереков близ их заброшенного поместья. Геральту нужно призвать дух Витольда фон Эверека что было одним из желаний его старшего брата, Ольгерда и для этого ему нужна кадильница.

Дух соглашается. Одновременно с этим Шани не раз проявляет удивительное здравомыслие и рассудительность, она склонна принимать взвешенные и продуманные решения, которые редко выходят ей боком. Во время погрома в Вызиме Шани оказывает помощь раненым. На шее она носит золотой медальон в виде кадуцея , а цвет её глаз изменен на зеленый.

Если Геральт впоследствии спрашивает у Шани, что она думает насчет той ночи, то девушка дает понять, что не представляет будущего для них двоих, поскольку он ведьмак , а она человек и не будет жить так долго, кроме того, Шани понимает, что Геральт не сможет сочетать свое ремесло, бродяжничество и отношения с ней.

Эта запись объясняет, почему в начале игры Геральт независимо от принятых ранее решений будет с Трисс. К ее большому сожалению ведьмак не помнит подругу.

После войны Шани возвращается в Оксенфурт и заканчивает учебу с отличием. Шани обладает тонкой чувствительной натурой и жесткими нравственными установками, что выражается в её верности клятве доктора и непримиримой борьбе за жизнь любого из её пациентов.

После этого ведьмак решает, что Шани и остальных медсестёр стоит вывести в безопасное место.

Шани — невысокая молодая девушка с темно-рыжими волосами, подстриженными чуть ниже ушей, курносым носиком и карими глазами. Когда война заканчивается, независимо от её исхода медичка возвращается в Оксенфурт, где продолжает работать в своей лечебнице и впоследствии занимает должность во вновь открытой Академии.

Этот инструмент используется в медицине и как раз есть на складе в закрытой Академии. Впоследствии Шани уходит на болота за травами для больных, а Геральт помогает ей выбраться из горящей Вызимы. Узнав причину, по которой Геральт находится к городе, Шани наводит его на знахаря Мырмана , в доме которого она ранее встречалась с человеком по имени Риенс.

Эта запись объясняет, почему в начале игры Геральт независимо от принятых ранее решений будет с Трисс. Узнав о том, что чародейка Трисс Меригольд взяла под опеку мальчика Альвина, Шани тут же поспешила уведомить Геральта, что это не лучший выбор, и он просто обязан отдать Альвина ей на воспитание.

Впоследствии Шани уходит на болота за травами для больных, а Геральт помогает ей выбраться из горящей Вызимы. Шани снимает комнату у старухи в Храмовом квартале Вызимы и работает медсестрой в Лечебнице Св. Исследуйте вики Вики Сообщества Создать вики.

Узнав причину, по которой Геральт находится к городе, Шани наводит его на знахаря Мырмана , в доме которого она ранее встречалась с человеком по имени Риенс.

Ведя своё расследование Геральт из Ривии обращается к девушке за помощью, Шани соглашается оказать ведьмаку услугу. Шани — невысокая молодая девушка с темно-рыжими волосами, подстриженными чуть ниже ушей, курносым носиком и карими глазами. Впоследствии Шани уходит на болота за травами для больных, а Геральт помогает ей выбраться из горящей Вызимы.

Войти Нет учётной записи?

Если Геральт впоследствии спрашивает у Шани, что она думает насчет той ночи, то девушка дает понять, что не представляет будущего для них двоих, поскольку он ведьмак , а она человек и не будет жить так долго, кроме того, Шани понимает, что Геральт не сможет сочетать свое ремесло, бродяжничество и отношения с ней.

Несмотря на то, что лично Шани в игре не присутствует, в расширенном издании она упоминается в записи в журнале, если Геральт строил с ней отношения в первой части игры. Узнав о том, что чародейка Трисс Меригольд взяла под опеку мальчика Альвина, Шани тут же поспешила уведомить Геральта, что это не лучший выбор, и он просто обязан отдать Альвина ей на воспитание.

Дух соглашается. Шани какое-то время присматривает за Альвином.



Видео секс дедушка трахает гей мужика
Белорусская спальня натуральное дерево
Остаточный член в форме тейлора
Порно кунигилус
Вебкамера секс девушки
Читать далее...

Рубрики